Skip to main content
Search
Search This Blog
TOHGIN Minako【 I Love Plastic 】 StrawartS+
Pages
略歴
More…
Share
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
June 27, 2016
In home-grown tomatoes and Japanese basil
自家栽培のトマトと紫蘇で
イタリアントマトが赤くなったので、待ちに待ったピザを作りました。
バジルじゃなくて、間引いた青紫蘇(Japanease basil)で試してみました。
焼いた後にトッピングして食べる方が色合いもよく美味しいと思います。
実は、青
紫蘇は大好きですが
バジルはちょっと苦手。
初めて青紫蘇で試してみました。
台はクリスピーな薄さにしたので、半分をオーブントースターでもう一度焼きました。
本場の人には焼き過ぎと言われるかもしれませんね?
Popular Posts
June 22, 2009
ストローの種類 太さ・長さ
December 23, 2021
Always keep your bottle handy
アナザー マイボトル