Skip to main content
Search
Search This Blog
TOHGIN Minako【 I Love Plastic 】 StrawartS+
Pages
略歴
More…
Share
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Labels
天ぷら、マヨネーズ、コチジャン、
November 11, 2009
ローズソルト
宝石の原石みたいな塩です。随分前にお土産に買ったものがずっととってあったので最近時々使っています。今日は野菜の天ぷらだったのでこの塩でも食べてみました。下が細かく砕いたところです。
あっさりと素材を生かす美味しい塩でした。
そこでまた実験。天つゆにマヨネーズを混ぜたタレも試してみました。・・・いけます。
天つゆにコチジャンを混ぜるのは、以前からうちではポピュラーになっているのですが、いろいろなタレで天ぷらに変化があって目先が変わります。
Popular Posts
June 22, 2009
ストローの種類 太さ・長さ
December 23, 2021
Always keep your bottle handy
アナザー マイボトル