Apr 2, 2010

How to Understand Cuts of Beef and "Plastic bottle"

How to Understand Cuts of Beef





 PETボトルの部位の使い方を紹介します。
CHUK 上部の丸みのある部位

  • 漏斗 ただ液体を入れるだけ?プロの使い方(笑)目盛りを付けておくと更に便利!
    http://www.wikihow.com/Use-a-Funnel-Made-from-a-Plastic-Bottle#Steps
  • ちりとり 手芸副資材は無駄なく使いましょう!
    例:グリッターをこの上で振って、筆を箒にして写真のように戻します。
  • スコップ 砂浜でお城を作る時にも活躍。
  • かき氷のカップ アウトドアテイストにオシャレかも。
    昔のテンガロンハットは今ペットボトルのグラスに。
    ということで、定量のメジャーカップの水を入れて、水位に印を付けておくと更に重宝です。
  • 手芸の道具 私オリジナルの造花の道具として使います。
    http://www.wikihow.com/Make-a-Carnation-from-a-Plastic-Egg-Carton
      RIB 胴の膨らみの無い円筒部位

      ROUND ペタロイドの凸凹のある部位

      • 抜き型カップ 「カルデラ・アイランドカレー」です。笑
        レトルトのルウでも雰囲気を換えて楽しく。 
      • パレット 少しの絵具で足りる時はこれで充分。
      • 手芸などの仕切り皿 収納ではなく作業する時に仮置きするのに便利です。http://www.wikihow.com/Use-a-%22Petaloid-Bottom%22-Cut-from-a-Soda-Bottle   

      No comments: